Consumir Vinho Madeira

[voltar]

Sugestões Gastronómicas

  

Canja de Pato

Canja de pato

Vinhos Barbeito Single Harvest 1997 - Meio Seco

   
Bacalhau no forno

Bacalhau no forno

J. Faria Meio Seco 5 Anos

   
Filet mignon de vitela

Filet mignon de vitela

Justino's Madeira Boal 10 Anos

   
Forte Simbiose

Forte Simbiose

Vinhos Henriques & Henriques – Single Harvest 1998 - Meio Seco

   
Crocante praliné e brownie de avelãs

Crocante praliné e brownie de avelãs

Pereira d'Oliveira Colheita Terrantez 1988 - Meio Seco

   
Trilogia de chocolate

Trilogia de chocolate

MWC Cossart Gordon Colheita Bual 1997

 

   
Moelleux de Chocolate

Moelleux de Chocolate

H.M.Borges Malvasia +40Anos

   
Consommé de vitela en croute com trufas pretas

Consommé de vitela en croute com trufas pretas

Vinho Madeira Seco ou Sercial

   
Frango da quinta com Champagne e boletos do Ribero Frio

Frango da quinta com Champagne e boletos do Ribero Frio

Vinho Madeira Meio Seco ou Verdelho

   
Trilogia de Chocolate

Trilogia de Chocolate

Vinho Madeira Doce ou Malvasia

   
maré baixa

Maré Baixa

Vinho Madeira Seco ou Sercial 10 Anos

   
Mil texturas e aromas de especiarias doces

Mil Texturas e Aromas de Especiarias Doces

Vinho Madeira Doce ou Malvasia 10 Anos

   
risotto Câmara de Lobos

Risotto de Câmara de Lobos com gaiado, escabeche de sapateira e molho de ostras

Vinho Madeira Seco ou Sercial 5 Anos

   
Delicioso da Madeira

Delicioso da Ilha: Bolo de Mel caramelizado, servido em cima de goma de maracujá, mikado de banana e chocolate

Vinho Madeira Meio Doce ou Boal 10 Anos

   
lombinho de atum

Lombinho de atum com crosta de pistacho e pimenta em encontro de lâminas de chicharro e vieiras

Vinho Madeira Seco ou Sercial 10 Anos

   
trio de torta de laranja

Trio de torta de laranja e delícia de côco com gelado de queijo

Vinho Madeira Doce ou Malvasia 10 Anos

   
Tartare Gaiado

Tartare de gaiado com vinagrete de salsa e cebolas em escabeche

Vinho Madeira Meio Seco ou Verdelho 10 Anos

   
caldeirada de garoupa

Caldeirada de garoupa da madeira, mariscos e bivalves com sabores primaveris

Vinho Madeira Seco ou Sercial 10 Anos

   
Sopa thai Sopa Thai de gambas com leite de coco e óleo de laranja

 Vinho Madeira Meio Seco ou Verdelho 5 Anos

   
Borrego Costeletas de borrego com o seu "jus" perfumado com hortelã, batata boulanger e chouriço de carne grelhado
Vinho Madeira Meio Doce ou Boal 5 Anos
   
foie gras chutney

Foie gras de pato com chutney de cereja do Jardim do Serra e geleia de Vinho Madeira

 Vinho Madeira Meio Seco ou Verdelho 10 Anos

   
tarte figos

 

Tarte fina de figos frescos com sorvete de requeijão aromatizado com lavanda e flambeada com Vinho Madeira

 Vinho Madeira Meio Doce ou Boal 10 Anos

   
foie gras marmoreado
Vinho Madeira Meio Seco ou Verdelho 10 Anos
   
bolo de mel com puré de maçã
Vinho Madeira Doce ou Malvasia 10 Anos
   
sinfonia de cogumelos
   
sopa fria de meloa
Vinho Madeira Doce ou Malvasia 10 Anos